Herzlich willkommen auf der Website des Kindergartens St. Ulrich

Unser Kindergarten in Obergangkofen wurde im Oktober 1974 eröffnet. Das Gebäude, das zuvor eine Schule beherbergte, bietet Platz für zwei Kindergartengruppen.

Nach so vielen Jahren ist es aber nun an der Zeit, dass unser Haus saniert und sogar um eine Gruppe erweitert wird. Im August 2020 begannen hierfür die Arbeiten. In der Zwischenzeit befinden wir uns in der Nähe von Wald und Feldern in einem Übergangskindergarten aus Containern. Durch die neuen Übergangsräumlichkeiten konnten wir bereits zum September dreigruppig starten. Unsere Igel, Mäuse und Frösche fühlen sich in ihrem derzeitigen Kindergarten sehr wohl. Doch gelegentlich werfen wir aus der Ferne einen Blick auf unsere Baustelle und sind sehr gespannt, wie der Kindergarten im kommenden Sommer aussehen wird, wenn wir wieder zurück ziehen.

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in unseren Kindergarten und in unsere Arbeit geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken.