Anmeldung

Unsere Anmeldetage für das Kindergartenjahr 2021/2022 finden vom 17. bis 27. Februar 2021 statt.
In dieser Zeit finden persönliche Anmeldegespräche statt. Einen Termin können Sie ab 01. Februar 2021 telefonisch vereinbaren.

Bitte bringen Sie zum vereinbarten Termin Ihr Kind, das gelbe Kinderuntersuchungsheft sowie den Impfpass Ihres Kindes mit.

Sofern wir über freie Kindergartenplätze verfügen, können diese auch im laufenden Kindergartenjahr vergeben werden.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an.

Telefon: 08743 641

! ! ! Aufgrund der aktuellen Situation können leider keine persönlichen Anmeldegespräche im Kindergarten stattfinden. Wenn Sie Ihr Kind für September 2021 anmelden möchten, melden Sie sich bitte ab 01. Februar telefonisch bei uns. Wir besprechen dann gemeinsam das weitere Vorgehen.