Schließtage und Ferienzeiten

Der Kindergarten ist an allen gesetzlichen Feiertagen geschlossen.

Gesamtschließtage für den Zeitraum 01.01.2021 - 31.12.2021 = 26

Faschingsferien 2022
Osterferien 2022
Pfingstferien 2022
Betriebsausflug der Gemeinde Kumhausen 2022
Sommerferien 2022
Was bedeutet "Geöffnet - Feriendienst"?

In den Ferienzeiten, die mit "Geöffnet - Feriendienst" gekennzeichnet sind, hat unser Kindergarten geöffnet. Erfahrungsgemäß besuchen in dieser Zeit aber nur wenige Kinder unseren Kindergarten und wir legen (je nach Kinderzahl) die drei Gruppen zusammen.

Die Mittagsgruppe (12:30 Uhr bis 13:30 Uhr) findet nur bei Bedarf statt.

Unsere Abholzeiten sind in Ferienzeiten ab 12:00 Uhr durchgehend bis 13:30 Uhr.

Auch ist in Ferienzeiten weniger Personal im Haus.

Etwa zwei Wochen vor den jeweiligen Ferien erfolgt eine Abfrage, ob Ihr Kind in den Ferienzeiten den Kindergarten besucht. Dies dient der besseren Planung des Personaleinsatzes.